Privacidade
Última atualização em 11 de outubro de 2026
Esta página é uma tradução, fornecida para a sua conveniência. Se ela divergir da versão em inglês, prevalece a versão em inglês.
O Lattika não tem análises, rastreamento nem conta. Ele não coleta informações sobre você nem sobre como você usa o seu Mac. A única coisa que ele nos envia é o feedback que você mesmo escreve e envia.
O que fica no seu Mac
Layouts, atribuições de telas, regras de apps, espaços de trabalho e posições de janelas lembradas são armazenados em arquivos no seu Mac. As posições lembradas incluem identificadores de apps e títulos de janelas para que uma janela possa ser reconhecida mais tarde. Eles nunca são enviados a lugar algum.
Acesso de Acessibilidade
O Lattika usa a permissão de Acessibilidade do macOS para localizar, mover e redimensionar janelas. Ele não lê o conteúdo das janelas e não registra o que você digita.
Quando o Lattika se conecta à internet
- Verificações de licença. Quando você ativa uma licença, a chave de licença e o nome do seu Mac são enviados ao nosso processador de pagamentos, a Lemon Squeezy, que vincula a chave a esse Mac e responde com um identificador de ativação. Depois disso, cerca de uma vez por semana, o Lattika envia a chave e esse identificador para confirmar que a licença continua válida; o nome do seu Mac não é enviado de novo. A resposta da Lemon Squeezy inclui o nome e o e-mail do seu pedido; o Lattika guarda o e-mail no seu Mac, nas Chaves, apenas para mostrar qual licença está ativa. Se você desativar a licença, a mesma chave e o mesmo identificador são enviados mais uma vez para que a vaga seja liberada.
- Verificações de atualização. O Lattika baixa um pequeno arquivo deste site para ver se existe uma nova versão. As verificações automáticas podem ser desativadas em Ajustes.
- Feedback. Somente quando você escolhe Enviar Feedback, escreve algo e clica em Enviar. Recebemos a sua mensagem, o seu endereço de e-mail, se você o tiver informado, as versões do Lattika e do macOS, o idioma do app e se a cópia está em período de teste ou licenciada. Nada que identifique o seu Mac é acrescentado, e a chave de licença não é enviada. Os relatos são armazenados no Google Firestore, parte do serviço Firebase que também hospeda este site, e são lidos apenas por nós.
- Sincronização com o iCloud. Desativada, a menos que você a ative. Layouts, regras e espaços de trabalho passam então a ser armazenados na sua própria conta do iCloud. Não temos acesso a eles.
Compras
A Lemon Squeezy processa os pagamentos como comerciante registrado e trata os seus dados de pagamento de acordo com a própria política de privacidade. Recebemos o seu nome, o seu e-mail e os dados do pedido para fornecer a licença e o suporte.
Este site
O site não usa cookies nem scripts de análise. Se você usar o botão de modo claro/escuro, a sua escolha é lembrada no armazenamento local do seu navegador e nunca sai dele. O site é servido pelo Google Firebase Hosting, que mantém registros de servidor padrão, como endereços IP. As fontes são carregadas do Google Fonts, de modo que o seu navegador também envia a requisição dele, incluindo o seu endereço IP, ao Google quando uma página é carregada.